Приветствую вас, друзья! Я – Добродуша, ваш добрый помощник в мире полезных и качественных товаров для дома и семьи! Мой магазин создан с любовью к уюту и заботе о каждой мелочи в вашем доме. Здесь вы найдете всё: от натуральных продуктов питания и бодрящих напитков до нужных вещей для комфорта в доме и на даче.Наша цель – помочь вам окружить себя заботой и комфортом, экономя ваше время и усилия. Мы предлагаем только проверенные бренды и доставляем товары быстро и надёжно по Москве и области. Мои категории продуктов продуманы так, чтобы каждый клиент легко мог найти необходимое: вкусные и полезные напитки, товары для ежедневного приготовления, снеки и даже кондитерские изделия – всё для удовольствия и комфорта!Я горжусь тем, что мой ассортимент пополняется товарами высокого качества и включает широкий выбор: натуральные продукты, готовые решения для быстрого перекуса, товары для уюта в доме. Добродуша всегда рад вам помочь и предложить только лучшее для каждой семьи!

Нажмите на меня...

Салат из консервированной рыбы

Сообщение от admin 09.11.2022 0 Комментарии Рецепты,

Быстрый рецепт салата с рыбными консервами. Даже если гости уже на пороге, вы успеете приготовить этот вкусный и сытный салат. Салат из консервированной рыбы очень простой в приготовлении, но при этом, очень вкусный.

Продукты:

Салат из консервированной рыбы

1) Подготовить продукты. Для салата с консервами рыбными понадобятся: консервированная сардина или скумбрия, яйца, лук, рис, сыр, майонез и соль.
Дополнительно, для украшения и подачи салата нужна зелень (зеленый лук, листья салата, петрушка - на выбор).
1/2 стакана риса (лучше круглого) хорошо промыть, сварить в подсоленной воде рассыпчатым, промыть холодной водой, дать стечь.
2) Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 5 минут. Остудить, очистить от скорлупы. Порубить или натереть на мелкой терке (так салат нежнее получится). Часть натертого белка (2-3 ч. ложки) отложить для украшения.
3) Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
4) Лук очистить, мелко нарезать.
5) Рыбу из консервов размять вилкой, удалив крупные позвонковые кости. Для большей однородности можно рыбу дополнительно пюрировать блендером.
6) Рыбу смешать с остывшим рисом, рублеными яйцами, сыром и луком.
7) Заправьте ингредиенты майонезом, по вкусу всыпьте соль. Перемешайте и наслаждайтесь вкусом этого замечательного салатика.

Написать комментарий